Радуга
Когда из души - свет,
Он весь озарит город,
Того, кто в нём стал дорог,
Мечту превратит в быль.
Дождями прибьет пыль,
Осевшую от скалы,
Что ты разбивал. Углы
Все сглажены, скруглены
С приходом большой волны.
Дожди переждав, свет
По спектру прольёт цвет
И взвеет дугу-арку
Над городом перед парком.
Свидетельство о публикации №124090903172