Бессонница
Черт бы вас побрал,
все ваши лица...
к вам не взывал.
Мелькаете тягучей вереницей,
как кадры в фильмоскопе.
Как много вас,
ужель сумел вместить я столько.
Зачем мне это,не хочу,
изыдите,прошу покоя,
нет мочи,что ж это такое!
Ведь бесполезно сожалеть,
не изменить и не вернуть былое.
Гмм...если не было бы вас,
мне было б легче,чем сейчас?
Не знаю...а возможно,
что надо было б выдумать мне вас.
Свидетельство о публикации №124090903110