Иду я привычно по парку...

Иду я привычно по парку,
Под ногами листва шелестит,
Осень разносит подарки,
Акварелью повсюду пестрит.
А в душе созревает бальзамом,
Осенний покой, тишина,
И разносит по жилам нектаром,
Словно не осень она.
Много лет я за ней наблюдаю,
А за мною наверно Христос,
Вон бестыдно листва опадает,
Оголяя макушки берез.
Вот так же душа на распашку,
Однажды предстанет сама,
Останется только рубашка,
Что прикрывала тебя.

    сентябрь 2024.


Рецензии