Ерпыль Вовка

Заболела твоя кошка?
Потерялся аппетит?
Вовка- добрый баламошка
Все проблемы разрешит!

Доктор Сашка-москолуд
Вмиг прищучил Вовку-
Пустобрёх, облом и плут
Думает головкой.

Мордофиля Вовка сам
К доктору цеплялся
Получая по рогам
По судам таскался.

Лябзя Вовка много раз
Доктора паскудил
Он по жизни педагог
Есть такие люди.

Лоший Вовка психиатром
Подрабатывать мастак
- На своей он как работе?
- Третий сорт ещё не брак!

Ерпыль Вовка поспешил
С доктором схлестнуться
Но не зная броду в воду
Люди не суются.

Вовка ловкий ерохвост,
Умный и живучий
Анонимный выдал пост
Дятел приставучий.

Вяжихвостка Яна с Вовкой
Гадкий пост смогли слепить
У Затейкиной сноровка
На работе дружно жить.

Вовка- вымесок занятный
И живучий словно глист
Докопался аккуратно
Педагог и пианист.

Полностью не описать:
Если брыдлый Вовка с вами
Рядом с ним легко дышать
Только @@@рам с судаками

Негораздок Вовка на врача наехал
Судаков и @@ар он мобилизовал
Я хочу чтоб гопник на концерт уехал
Песенкам Кобзона аплодировал.

Вовка буня недоволен
Льётся сера из ушей
Доктор очень сильно болен
Нужно гнать его взашей!

Скрепный Вовка из ргатУ
Институт позорит
Слышно Вовку за верстУ:
Смехом всех умОрит.


Рецензии