Твои глаза - горячий шоколад

­­­Твои глаза-горячий шоколад,
Не дайте мне остыть среди житейской стужи.
Прожить смогу без княжеских палат,
Без жизни мир, где я тебе не нужен.

Твои глаза - горячий шоколад,
Услада дней, тепла лишенных полностью.
Пускай меня за это укорят,
Но я к тебе, все превышая скорости.

Твои глаза - горячий шоколад,
Две чашки первоклассного напитка,
И даже если чувства невпопад,
И вдребезги разбиты все попытки.

Твои глаза - горячий шоколад,
Горячее тебе я говорю "Спасибо!"
За твой неиссякаемый талант
Быть светом и теплом в мире спесивом.


Рецензии