Всё меняется

Сейчас всё стремительно меняется, а пути к привычной нам жизни отрезаются… В новый свет попадут далеко не все. Просто многие всё ещё живут по инерции прошлым и не видят, что творится везде, так как страшно открыть глаза, а некоторым не позволяет это сделать отсутствие логического мышления и слепая вера…

/Аннаис Аронова   09.09.2024 11:04


Рецензии