Простор вдыхаю

Простор вдыхаю, синь небес.
Раскрытые объятья дали,
Мир наполняется чудес
И радостью, что мы так ждали.

Твоя улыбка, словно тень
В глазах наполненных печалью.
Прошу любовь мою одень
Она согреет душу шалью.


Рецензии