Время это поток воздействий!

   Время – это поток последовательных непрерывных воздействий -
Обычных и необычных воздействий:
Что были до настоящего времени и оставили вокруг всё таким,
Каким мы его видим теперь после воздействий;
Что действуют в каждое настоящее мгновение
И что будут действовать в следующее и последующие мгновения!


Рецензии