Душа моя, нелюбимая

1.
Поцелуй остывал на губах.
Все порывы отвергла мои
И по тонкому льду на ветрах
Душу выбило из колеи.

2.
Разухабиста грешная жизнь.
Уходящим рубила с плеча.
Две дороги в одну не сошлись.
Загуляла враспашку душа.

Припев:
Ты душа моя, душа.
Болью маялась.
Ты божилась небесами,
В тяжких каялась.
Ты душа моя,душа,
Молвой ранимая.
А ты была, моя душа,
Нелюбимая.

3.
Отжигал наулет в кабаках.
Губы горькие в ночь целовал.
Я с судьбой на разбитых камнях,
Проклиная Любовь,танцевал.

4.
С ликом божьим на самом краю
С откровеньем,в сердцах,говорил
И.жалея, он душу мою
На свободу,крестя,отпустил


Рецензии