Мельница мужских снов

Это песня!
https://youtu.be/5Xml_hXjPrQ

Жизнь приближая к известному краю,
ночи пустые страницы листают.
Нарисовать бы в них кровью и золотом,
всё, что на мельнице слов перемолото!
Изобразить тех, кто ночью является
в бред полуснов, но в рассвете теряется:
дети, собаки, родители, женщины –
та, с кем в постели и та, с кем повенчан я .
Все, кто в туманное утро привидятся,
в снах на меня никогда не обидятся...
Те, кто ночей продолженьем являются,
калейдоскопами снов искажаются:
дети, собаки, родители, женщины –
та, с кем в постели и та, с кем повенчан я.
Всё, что рисую то кровью, то золотом,
будет на мельнице снов перемолото...


Рецензии