Дуб
Возвышается дуб–удивительно красив
С колыхающейся листопадной листвой,
Живущий самой длинной стезей.
Видел дуб времена, знает много сказок,
Пережил катаклизмы и много встрясок.
Дуб стоит, когда цари вели войны и разгулы,
Но и те времена незаметно промелькнули.
Дуб тихо стоит, ничего не страшась,
В лесу глубоком, как мудр и велик.
Лишь листья поют под ветром калыхась,
Имея грозный, непоколебимый лик.
. 17.11.2023г
Свидетельство о публикации №124090902162
Интересно написали
С уважением
Людмила Галкина 2 10.09.2024 08:03 Заявить о нарушении
Серафим Владыко 12.09.2024 11:45 Заявить о нарушении