Мы все уйдем

Мы все уйдем
Когда нибудь
В далёкий путь
В миры другие
Забудут нас
Друзья, родные
И через год
Пройдет их грусть
Заботы наши
И волненья
Переживания
И труд
Пески тяжёлые
Забвения
Унылым ветром
Занесут
Но сбросив
Тяжкие оковы
Работа, деньги
Жизнь,мораль
В другом миру
Воскреснув снова
Увидим путь
И примем РАЙ


Рецензии