Ещё про безусловную любовь
Ты загнан в бессилие в угол?
Что на душе? Им все равно?
Не понимают: как тебе трудно?
И страшно как-то себя заявить?
Ведь все равно же подавят
Важное право: принимаемым быть,
Любимым. Основы душевного рая.
В жажде, чтобы взяли и подошли,
Обняли или по-детски на ручки.
Дали понять: "плачь и грусти".
Импульс услышать в созвучии.
И донести: "Я рядом с тобой!
Люблю и готов тебя слышать!
Чтоб не топтался внизу под горой.
Чтоб личность твою не рушить.
Вместе всё встретим и переживём.
Моё тепло для тебя наготове.
Трудности будут все нипочём.
Ведь ты любим в основе!"
Свидетельство о публикации №124090901997