Позитивно можно жить?

Позитивно можно жить?
Задаю себе такой вопрос.
Как так делать, если хочется забыть,
Когда все вокруг наперекос.

Можно ль улыбаться, когда Душа рыдает?
Глазами придется вновь соврать.
Не получается смеяться, когда мир пылает.
Когда от всех так хочется сбежать.

Можно танцевать, когда ломает изнутри?
Когда от боли слезы высохли давно.
Мысли в голове: «Всю память ты сотри»,
Но нет, такого не дано.

Но все же Вера в лучший день хранится,
В сердце жизни Свет мелькает.
Думаю, что тяжесть вскоре растворится,
И позитив вновь ярко заиграет.


Рецензии