Утро из калитки выпорхнуло робко

Утро из калитки выпорхнуло робко,
К речке побежало по короткой тропке.
Засветились листья на зелёной ветке,
Ивою пролились в солнечной жилетке.
Речка расплескалась в радужном безбрежье,
Берег нарядился в сочные одежды.

Все как было раньше, все как было прежде,
В душах приютилась робкая надежда.

  9 сентября 2024 года


Рецензии