На Луне
в её серебряных рассветах и закатах?
Да, несомненно, чаще было лишь во сне,
но наяву я там бывал когда-то.
Я чётко помню восхитительный ландшафт
на Море Ясности у берега Надежды.
Мы с Лунитянкой там пивали брудершафт,
потом гуляли босиком и без одежды.
Бродили долго до обратной стороны,
что не видать с Земли обычным телескопом.
Ведь нам, отнюдь, чужие взоры не нужны,
без посторонних глаз вольготно голым ...опaм.
Вот так и длился наш пленительный вояж,
почти что в снах, но с явью в оболочке.
Для Лу не важен был костюм и макияж,
и потому она прекрасна тёмной ночкой.
09.09.2024.
Свидетельство о публикации №124090901514