Женская осень
Осень не только в природе бывает.
Прожитых лет урожай очень щедрый ,
И впереди время радости мудрой .
Пройдены нежно свиданья весны,
Девичьи слезы и сладкие сны.
Сколько мечталось и сколько не сбЫлось,
Сколько терялось и сколь находилось!
Знойное лето теперь за плечами .
Песнь колыбельная пета ночами ,
Вложено много любви и заботы :
Крепнут родительства юные всходы.
А до зимы – далеко и далече,
Что же грустить, раз всё в мире не вечно.
Я улыбнусь, свою осень встречая.
Прядку седую с лица убирая....
Свидетельство о публикации №124090901025