Выходные дни

. Они выбили меня из уже намечающейся колеи событий и правил. Мне даже нечего написать о них. Снова вспомню о своей писательской Книжной лавке, в которой читатель может приобрести некоторые, прижизненные издания автора по договорной цене
И пусть все будет по Воле Божьей и во Славу Его!
К вечеру пятницы, или в субботу.
Все вдруг наладится, разные квоты.
Правила разные, все поломали.
Все происшедшее, толком не знали.

На случай надеялись, тот, что от Бога.
С ним точно и весело, с верой дорога.
Ладное складное, так не бывает.
С добром, верой важное, все точно знают.

Пусть не доверилось, путь не закрылось.
Терпение проверилось, что было скрылось.
Выстрелом, жестким, точным и хлёстким.
Добром все закончится, правилом сносным.

Все получается, добро здесь случается.
Все продолжается, жизнь не кончается.
С любовью, добрым, с Творцом - все пройдём.
Красиво и счастливо, Творца, здесь участием.

Август Свободин


Рецензии