В нашем доме опустело

Посвящено любимому щенку Джеку

В нашем доме опустело,
Не играет наш щенок.
Тапки все ещё на месте
Их никто не уволок.

Не пищит наша "игрушка"
Когда что-то надо ей.
Не лизнет больше за ушко
Поцелуйчик всех зверей.

И гулять так не привычно,
Раньше бегали с тобой.
Ты спортсменом был отличным,
Шабутной и озорной.

Веселил ежесекундно,
Даже к ночи перед сном.
Отваевывал подушку
Спав вверх пузиком потом.

Ты был маленькою музой
Вдохновляв на творчество.
Своей милою улыбкой
На рыжеватой мордочке.

Мастер был по снимкам, малый,
Так позировал - модель!
Ведь никто не обучал же,
В Сквере радовал гостей.

Запустил проект отменный
Для щенков и для котят.
"Стильный хвостик"всех нарядит,
Милых, маленьких зверят.

Так любили тебя дома,
Часть семьи ты был у нас.
Для сынишки друг отменный,
Супер-нянь в счастливый час!

В нашем доме опустело,
Не играет наш щенок.
Клещ из милого любимца
Звёздочку в ночи зажёг.

7 сентября 2024 г


Рецензии