Акростих На обед у нас - ананас!
Аппетитный САЛАТ "РИВЬЕРА"! РЕЦЕПТ - для Вас!
Одна чайная ложка горчицы;
Бесспорно 500 грамм шампиньонов пригодится!
Ещё - 4 чайные ложки сухого вина;
Двести грамм йогурта я взять должна!
У меня - 100 грамм майонеза! Курицу покупаю:
Непременно её до готовности отваривать начинаю:
А, остудив, мякоть мелкими кусочками нарезаю!
Сразу мою, режу грибочки старательно:
А затем их на растительном масле тушу обязательно!
Нарежу кубиками ананас непременно.
А после готовлю СОУС мгновенно:
Надо соединить йогурт, майонез, вино, горчицу!
Ананас, грибы, курица - должны "соединиться"!
Салат заправлю: можно вкусом насладиться!...
Свидетельство о публикации №124090800899