Проснуться на твоём плече...
Чтобы услышать каждое твоё дыхание .
А может быть приснилась я тебе
В неведомых пределах мироздания.
Хочу мечтать с тобою о морях,
Что манят вдаль в бескрайнее пространство.
И вместе быть не только в твоих снах,
А плыть по морю с чувством постоянства.
Свидетельство о публикации №124090800895