***
Соберу из капель дождя.
Я сотку твою жизнь без обмана,
Чтоб тебя не настигла беда.
Одного не могу я понять,
Как жила без тебя все годы.
Ты можешь боль мою унять,
Согреть в дожди и непогоду.
Пусть дождь - я твой зонт.
Пусть снег - я твой плед,
В бессонницу - я твой сон,
В мглу - я твой рассвет.
Седые облака навеют грусть,
Сквозь утреннее небо рассвета,
Красное солнце осветит путь,
Оно встречается в конце лета.
Южный ветер так не впервой,
Обогреет холодные плечи.
Спасибо, милый, ты только мой,
Спасибо за день, за ночь и вечер.
И снова ночь в сиянье звёзд,
Которые нашепчут благодать.
С тобой хочу всю жизнь всерьез,
Тебе готова всю себя отдать.
Хочу я улыбаться лишь с тобой,
На рассвете вместе с чаем и какао.
На закате смотреть фильм смешной.
Ночью утопать в твоих руках пыла;я.
Летом в парке вместе всей семьёй,
Собираем листья на гербарий.
Ну а осенью спокойной, золотой,
Вместе все идём мы в дельфинарий.
Седые облака навеют грусть,
Сквозь утреннее небо рассвета,
Красное солнце осветит путь,
Оно встречается в конце лета.
Южный ветер так не впервой,
Обогреет холодные плечи.
Спасибо, милый, ты только мой,
Спасибо за день, за ночь и вечер.
Свидетельство о публикации №124090800889