Однажды

Однажды ты соскучишься по мне.
Ведь я наверно тоже за скучаю.
Ты будешь приходить ко мне во сне.
И я с тобой там нежно по играю.

Я знаю этот сказочный момент.
Давно ночами нам с тобою сниться.
Но где найти с тобой нам аргумент.
Чтоб всё могло с начала повториться.

Там будет всё красиво как во сне.
Чтоб души пели ну а сердце замирало.
Ведь мы горели в той любви огне.
И каждый раз нам было очень мало.

Когда же это снова к нам придёт.
Мы при коснёмся к этой звонкой ноте.
Нам может быть она подарит взлёт.
И счастье встретит нас с тобой в полёте.


Рецензии