А ты мне снишься

А ты мне часто снишься в белом платье.
С красивой и шикарною фатой.
Я там ловлю тебя в свои объятия
Шепчу тебе на ушко ангел мой.

И в танце мы с тобой летим по кругу.
Твоя улыбка закрывает белый свет.
Мы этот танец посвящаем другу.
Которого сегодня с нами нет.

Там я тобой любуюсь неустанно.
И знаю что тебя прекрасней нет.
Хочу к тебе касаться постоянно.
Какой красивый мой ночной сюжет.

Жаль это на рассвете всё растает.
И я вернусь закончится мой сон.
Но он красивой бабочкой порхает.
А вот сердца не бьются в унисон.


Рецензии