Ночь на пляже
Затихли звуки
Мы шли по берегу с тобой
Держась за руки
И узкая твоя рука
В моей лежала
Застыли в небе облака
И всё молчало.
Лишь с тихим шелестом прибой
Ступни нам трогал
И обращались мы с тобой
С молитвой к Богу
Нам для неё не надо слов
Одни лишь мысли
Мы просим сохранить любовь
Нам в этой жизни.
А звёзды падали с небес
Нам на ладони
День потихонечку исчез
И в море тонет.
И это кажется нам сном
И сказкой даже
Как мы рука в руке вдвоём
Идём по пляжу.
Свидетельство о публикации №124090800854
Спасибо, дорогой Поэт!
С тёплышком!
Евгения Рупп 08.09.2024 23:20 Заявить о нарушении