Ты ушла от него красиво

**********
Ты ушла от него красиво,
Дверью даже не стала хлопать.
Отыскав в себе столько силы,
Чтоб прорваться сквозь дым и копоть.

Зря он думал, опять слезами
Все измены прощать ему станешь,
Будто в храме пред образами
На колени покорно встанешь.

Видно лопнули где-то
пружины
На которых Любовь держалась...

Стал чужим для тебя мужчиной,
Только память о нем осталась.


Рецензии