Старый автобус жёлтого цвета!
Может, поедем обратно мы в лето,
В ясные зори, хмельные закаты,
В травы душистые, что не помяты,
В поле, на речку, на пляжный песок,
Или в зелёный любимый лесок!»
Жаль, но автобус маршрут не меняет.
«В осень я еду»,– устало вздыхает.
Свидетельство о публикации №124090800842