Душу заняла

Отпустить невозможно. Уверен.
Та, что душу твою заняла.
Огонёк разожгла. В твоём сердце.
Всех затмила. Уже на века.

Пусть капризна порой, и мечтает.
О далёких прекрасных мирах.
Я уверен, её понимаю.
На одной мы волне. С ней всегда.

Утром завтрак. Болтаем. Я счастлив.
Всю дорогу быть рядом хочу.
Утопаю в блаженстве, мгновенья.
Понимаю, что очень люблю.

Без иллюзий. Но планы серьёзны.
Рай у моря. И дом на двоих.
Где не будет печали и горя.
Только мы и рассвет тишины.

Нам не надо домов, лимузинов.
Даже славы мы с ней не хотим.
Дом уютный мангал. Ну и баня.
В выходные друзей приютим.

День за днём. Осень зиму меняет.
Но весна на душе у меня.
Я люблю, и о ней лишь мечтаю.
Та, что сердце моё заняла.


Рецензии