Деревня детства моего
Есть маршрутка, нет в ней мест.
Рощу справа огибаю,
Ельник слева, к речке съезд.
Всё до боли мне знакомо.
Ночью даже путь найду.
Я спешу к родному дому.
Долго ждал, теперь иду.
Еле вырвался: работа,
То проблемы, то дела.
Столько лет держало что-то.
Так и жизнь почти прошла.
Вдалеке огромный тополь,
А мой дом как раз за ним.
"Мама, выходи, притопал,
Отворяй - твой сын, Вадим!"
Еле дверь открыл, осела.
Горечь сердце одолела.
Он ей нужен! Он любим!
Свидетельство о публикации №124090800828