Санкции

 Президент США по имени Харрис,
 Увидев наши красивые хари-с,
 Проверив по этой причине квитанции,
 Наложил на квитанции...новые санкции!

 Кто- то кричит: -"Это всё ерунда!",
 Кто-то горланит своё: -"Куд- куда?",
 Кто-то лепечет: -"Остыли давно
 Санкций лепёшки на нашем кино!"

 Я заявляю смело Вам,
  Что Чёрный Кот так не делает!
 У Коти санкции качественные,
 Не остывают, не прячутся!

 Котя доволен, ему пора спать!
 Есть что- то новенькое поржать?
 


Рецензии