Мы две породы разные с тобою...
Я теплотой и нежностью, и страстью.
Держусь неделю, больше, не срываясь,
И отвергаю все вокруг напасти.
Ты – человек, мужчина, что ж такого?
Так почему б не стать твоей подругой?
Вдруг резкий жест, непрошенное слово,
И мы опять чужие друг для друга.
Недолговечны: шляпки, юбки, шмотки...
Внутри волчица ненавидит тряпки!
Меня меняешь вновь на идиотку,
Которая мурлычет: «всё в порядке...»
Но тянет неприступная натура –
Меня ты ищешь в каждой оболочке.
Клянёшь себя, что потерял мол сдуру,
Терзания все эти лишь цветочки.
Я более, сильней, тебя терзаюсь,
Мы две породы разные с тобою,
И на беду себе лишь повстречались,
Увязли в цЕпи, что зовут любовью.
Граница город-лес была размыта,
Ты к нам с ружьём, в ответ я в мини-юбке.
Ночь торжества и празднества забыла,
Мы ж дальше отвечаем за поступки.
Меня мой зверь прочь в чащу дальше гонит,
Тебя твой страх опять ведёт по кругу.
То был экстаз, но он сродни агонии,
Во мне ты не найдёшь свою супругу.
Твой голос затеряется в деревьях,
Твой образ позабудется едва ли...
И дыбом шерсть поднимется, но цели –
Не общие, у нас их отобрали.
Я буду помнить ласки и твой запах,
Ты мой услышишь зов, не сознавая,
Что волчий вой и след звериной лапы –
То женщина, которую ты знаешь.
Свидетельство о публикации №124090800818