Выше неба

Ты мой сын!
          Моя гордость!
Моя ты отрада!
Любовь навсегда!
И супер
                мужчина!
Быть может,
            ты мал ещё.
Быть может,
            шалишь ещё.
Быть может,
              подводишь.
И настроение бывает
              тьфу,
                тьфу.
Какой бы ты не был.
В плохие минуты.
Все будет отлично.
Ведь быстро
                проходит.
Твое устремление
            радует
                очень.
Когда улыбаешься.
Лучезарен восход.
И даже закат
        на звезды
                похож.
Ты лучший
             из лучших.
Пацан хоть куда.
Люблю выше неба!
Скажу я
                всегда!
И так обниму.
Чтоб запомнил
                на век.
Тепло моих рук.
Мой сыночек-
                мой свет!


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   11.09.2024 14:00     Заявить о нарушении
Сергей!Спасибо за отзыв.🙏

Лилия Рослик   12.09.2024 17:13   Заявить о нарушении