Просто

Кто напугал ребёнка?!
Боится темноты и света.
Скукожился во всём и вся.
По жизни битая овца.

Так и пойдет ,  дорог не видя.
Душа его хлыстом избита.
В толпу убогих и слепых.
И будет падаль собирать,
Ни где, ни в чём - не возрожать.

Встряхнется где-то в туалете -
Предаст всех тех, чья жизнь при свете.

А, ныне любят - темноту!
Дай им рубль - оближут руки.
Не люди - просто проституты!


Рецензии