Люблю, когда в жизни паузы

Я люблю, когда в жизни паузы.
Словно титры остановились.
Когда мир просто так наблюдается
И настройки души сменились.

Когда есть то единое, целое
Разобраться в чем не пытаешься.
Когда сердце заледенелое
Просто так всему улыбается.

Когда облака вата неспешная
Под собой ничего не скрывает.
Когда я любимая, нежная
Просто так себЯ наблюдаю.


Рецензии