Питер, моя любовь...

Питер, моя любовь...
Ярославль мне как передышка,
Чтоб не гналась по жизни с отдышкой,
Чтоб мы встретились вскоре вновь.

Питер, моя любовь.
Ты задумчив стоишь в тумане
Ведь накрыт пеленою знаний
Твой Васильевский остров вновь.

Питер, любовь моя.
В Ярославле я ненадолго.
Ты дарован самим мне Богом,
Мне прожить без тебя нельзя.

Питер, моя любовь.
Пожелтели осенние листья.
Ты позволь лишь мечте моей сбыться.
Академию встретить вновь.


Рецензии