Поцелуй же...

Поцелуй же... и отрекни имя,
Познавши глубину моих страстей.
Я даже тут непостижима -
Скольженье губ и стон кистей.

Поцелуй же. Познай ту нежность,
Которая земным отмерена лишь раз.
Я укрощу  твою мятежность
Пожаром губ, пожаром глаз.

Сгорай на бархате признаний,
Касаясь кожи лишь едва.
Гори на бархате желаний.
Люби сейчас, целуй меня...


Рецензии