Разное
Чтобы не повторяться.
Чтобы нам потеряться
И забыться навек.
Чтобы голос был звонким,
Сердце билось в осколки,
Чтоб уснуть и замолкнуть,
Зная, что человек,
Рядом быть обещавший,
Ушёл, не попрощавшись,
И то хрупкое счастье
Разлетелось, как снег...
Свидетельство о публикации №124090807397
И мы может.
От кого-то.
Уйдём.
Счастья и любви!
Владислав Тишинов 17.09.2024 07:24 Заявить о нарушении