Окно распахни

Всего лишь стоит окно распахнуть
И в мир с головой окунуться.
Дыхание мира всей грудью вдохнуть,
Рассыпав росу на ресницы.

Внимать кудрявым деревьям, листве,
Слушать пение птиц на рассвете.
Любящий мир, откровенный, тебе
Непременно любовью ответит.

Стоит лишь ключ к сердцу найти
И знать, что мир улыбнётся.
С любовью и счастьем тебе по пути,
Смелее ступай и мир отзовётся.


Рецензии