Р РУСИ волшебная палитра-КА Васильев
ранимый сердцем,многогранный,
он нам оставил вклад сакральный,
художник,с русскою душой.
Так мало жил,так много сделал
чудесных сказочных работ.
"Руси волшебная палитра"
в его мир зримый приведёт.
Сюрреализма по Пикассо
наброски были хороши.
Но лёгкость формы в том стремленьи
совсем не тронула души.
Всё удавалось:темы,формы,
эксперименты и портрет.
Но реализма выбор-норма,
определил на много лет.
В картинах мир его волшебный
к былинам древности влечёт.
И русский дух кистью нетленный,
воспламеняясь,оживёт.
Свидетельство о публикации №124090807390
И навек останется в памяти народной!
С уважением.
Анастасия Сергеевна Соколова 17.09.2024 10:15 Заявить о нарушении
знали о его творчестве,помнили,хранили в памяти народной,с уважением
т теплом.
Людмила Кириллова 5 18.09.2024 20:46 Заявить о нарушении