Маски

Когда был ещё ребенком,
Умолял купить мне краски,
Но родители под ёлку
Положили маски.

И пока другие дети
Рисовали ёжиков,
Понял я, что мне не светит
Стать художником.

Но сейчас же, посещая
Взрослой жизни маскарад,
Все художники печальны,
А я маскам рад.


Рецензии