Рождение

Внутри меня простор глуши,
Дыши, пляши, да не греши,
Широкой поступью пройди
Дороги черные
Сквозь миллионы зыбких лет
Как нескончаемый рассвет,
Как Бога гнев, как Бога нет
Мы обреченные
Сквозь пепел, черную золу,
Сквозь крики «завтра я умру»,
И день святого воскресения.
Сквозь этот дикий, липкий бред,
Я умирала сотни лет,
Я умирала сотни лет,
Лишь для рождения


Рецензии
Написано вами просто и интересно.

Сергей Лутков   09.09.2024 17:29     Заявить о нарушении