Ждать на нём ли перемен?

Шурик больше не смеётся -
КВН осиротел…
Слёз, всё ж, море не прольётся -
Здравый Разум возрадел!
КВН - рассадник дури -
Шурик пестовал его,
Был почтенным он в “гламуре” -
Там придурков, о-го-го!
Те ж, на ком стоит Россия,
Вряд ли смотрят КВН -
Чужда им идиотия;
Ждать на нём ли перемен?!


Рецензии