Коробки
Любовь- это кровь Бога
Во мне кипит она
Во мне ее так много
Во льду найди пожар
Раскрой мне свою душу
Твой прежний странный мир
Я полностью разрушу
Ты будешь целовать
Мои стальные плечи
Ты будешь понимать,
Что тоже тут не вечен
Мы выпьем эту страсть
Под шум московских пробок
И пламенную сласть
Достанем из коробок
19.03, экспромт про коробки)
Свидетельство о публикации №124090807355