Телефонный звонок

Вновь короткие гудки,
Когда тебе я стал звонить.
Что же за игнор?
Я со всей душой.
Ты мне объясни.
Под фото твои ставлю лайк,
Ты мне так понравилась,
И за это стал в чёрном списке я у тебя.

Ну почему так сложно,
Невозможно сблизиться с тобой??
Ну,ответь мне, детка,
Не будь,леди,
Каменной стеной.

Ну почему так сложно,
Невозможно сблизиться с тобой??
Что стоит тебе, детка,
Мне ответить
На скромный мой звонок?

Хочу к тебе я подойти,
Лучший друг мне говорит:
"Не робей, Мишань,
Сделай твёрдый шаг,
Это твой шанс".
Ты даёшь свой телефон
И прочь! - уходишь в ночь.
Хулиганка ты
За нос меня водишь ты.

Ну почему так сложно,
Невозможно сблизиться с тобой??
Ну,ответь мне, детка,
Не будь,леди,
Каменной стеной.

Ну почему так сложно,
Невозможно сблизиться с тобой??
Что стоит тебе, детка,
Мне ответить
На скромный мой звонок?

Зай, с тобой могли бы мы сейчас гулять вдвоём,
Любоваться звёздным небом и луной.
Но отбиваешь постоянно мой звонок,
Ну что ж...

Ну почему так сложно,
Невозможно сблизиться с тобой??
Ну,ответь мне, детка,
Не будь,леди,
Каменной стеной.

Ну почему так сложно,
Невозможно сблизиться с тобой??
Что стоит тебе, детка,
Мне ответить
На скромный мой звонок?

Ну,пошли весточку мне,зай.
Я очень жду тебя.
Ну, скажи мне словечко, зай
Скучаю.
Ну, ответь ты на мой звонок.


Рецензии