Папе на 72 года

Не мало лет,
Не мало бед,
И много пройдено дорог.
Ты дал обед,
Сдержал.
Ты - дед, ты - папа
Лучший, кто быть мог.

И столько зим,
И вёсен столько.
Мы любим. Помним.
Только просим.
Живи. И радуйся. И пей
До дна
Ту жизнь, что есть теперь.
Ту жизнь, что так дана тебе
Объемно
Мощно
Смело
Жадно
Отважно
Крепко
И взаимно.
Тебя мы любим.

Сильно. Сильно;;


Рецензии