В баре
Глаза в глаза.
Твой парфюм отвратительно стойкий
Смогу опознать
Как ищейка - по верхним нотам.
Виски в бокал.
Я ведь даже не знаю, кто ты.
Твой выбор пал
На красотку в коротком платье.
Бутылка до дна.
Незнакомец, ты явно спятил.
Я так пьяна,
Что, возможно, не вспомню это.
Пальцы по волосам.
Так останься хотя бы эхом.
Не верь часам,
Они лгут. Подожди. Останься.
Губы к губам.
И мы кружимся в жарком танце.
Сама судьба
Нам прислала такси до дома.
Помада на шее.
Пол. Кровать. Во весь голос стоны.
Бельё на торшере
Как удавка на нём затянется.
Сердце в пятки.
Утро. Снова одна осталась.
Ты хочешь в прятки
Поиграть со мной, словно с мышью.
Резво. Бойко.
Но я сквозь километры слышу
Парфюм твой стойкий.
Свидетельство о публикации №124090807318