Если бы

Если бы стать мне ангелом,
Улетающим с Земли,
Обязательно пролетела бы
Над твоим домом.
Потому что за сердцем
Куда бы ни шли,
Всегда лишь Одним ведомы.

Как сильно бы ни были поражены,
Нет истинной правды
И полной вины.


Рецензии