Безграничный Сатору

1 куплет
Я совершенный,я идеал.
Только попробуйте мне перечить.
Для всех проклятий,я смерти грань.
Палач с которым боишься  ты встречи.
Я безграничен.Как времени бег.
И от меня никуда не скрыться.
Страх твой по телу.дрожью колен.
Тебе не дано от меня уклонится!


Припев:

Я самый сильный человек.
Который стирает любые границы!
На небе ина земле я достойный один!
Сотру я улыбки на ваших лица!

Я самый сильный человек.
Который стирает любые границы!
На небе ина земле я достойный один!
Сотру я улыбки на ваших лица!

2 куплет

Ничто не сможет меня сдержать.
Расширю я территории рамки.
Защёлку ловушку и здохнешь ты тварь.
Для сущего станешь ты невидимкой.
Я  неприкасаемы  человек,
который вселенную держит в ладони.
взглядом пронзаю я синюю даль.
предел досягаемости обнолив.
Я - безграничный человек.
Ничто не удержит мою решимость.
Я потушу тебе белый свет.
И в бездну отправлю,туда где унылость.

Припев:

Я самый сильный человек.
Который стирает любые границы!
На небе ина земле я достойный один!
Сотру я улыбки на ваших лица!

Я самый сильный человек.
Который стирает любые границы!
На небе ина земле я достойный один!
Сотру я улыбки на ваших лица!


Я самый сильный человек.
Который стирает все границы.


Рецензии