***

Снег пушистый сыплется с небес
Землю одеялом покрывая
Сковывает речек берега
Лес и поле в бархат одевая

Ничего нет выше и стройней
Чем береза в ледяном корсете
Будет вьюга песню петь о лете
Как весною плачет соловей

Лишь бы только вечно длилась ночь
И рассвет, снегами пламенея
Уносил бы в даль ночную скорбь
И печаль мою нежно лелеял

От чего так сильно ноет грудь
От чего так сердце рвется плача
Мне б в зеленые глаза твои взглянуть
И понять что ждет меня удача!


Рецензии
А название? Может быть
"Ждёт удача"?

Олег Минченко 2   08.09.2024 23:55     Заявить о нарушении