Песочные часы...
Он бил грушу с песком,
Разорвал ее с криком,
Татуировка за ухом.
Что случилось? Ничего...
Песок струйкой по полу,
Рисует красивые узоры,
Красиво сыпется, медленно...
Сядь скажет, сядь...
Знаешь, что самое главное?
Что в мире самое дорогое?
Что? Это ты, постарайся это понять...
Дороже тебя нет никого,
Все ради тебя, ты вдохновение,
Ты двигаешь любое тяжелое время,
Много лет, ты для многих все...
Приятно, скажу, а что нервничать?
Да ничего, я и не нервничал,
Часы песочные лишь порвал,
Чтобы ты золотые смогла увидеть...
Свидетельство о публикации №124090807259